Duca's
da sempre, per sempre, il tuo stile Italian Hairsalons & Beauty

INFORMATIVA PRIVACY ex art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30/6/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

In ottemperanza a quanto disposto dall’art. 13 del D. Lgs. n. 196/03 la società New Life s.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, La informa che i Suoi dati personali raccolti con la registrazione al sito www.duca-s.it saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza per perseguire le seguenti finalità:

  1. attività di gestione dei servizi offerti dal sito;
  2. attività di elaborazioni statistiche e di profilazione della clientela, volte a migliorare l’offerta dei prodotti e dei servizi nonché ad individuare sconti ed offerte;
  3. attività di invio di materiale informativo tramite newsletter;
  4. attività di marketing diretto tramite l’invio di materiale promozionale sia per posta ordinaria che per e-mail;
  5. attività di marketing diretto tramite l’invio di messaggi e/o comunicazioni via SMS e/o MMS.

Il conferimento dei dati personali è facoltativo, tuttavia in caso di mancato conferimento dei dati per le finalità sopraelencate New Life srl. non sarà in grado di fornire i servizi correlati. I dati verranno trattati dal Titolare tramite dipendenti e/o collaboratori in quanto Incaricati o Responsabili del trattamento.

L’elenco aggiornato degli eventuali Responsabili del trattamento designati può essere fornito su richiesta da parte dell’Interessato.

I dati conferiti non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati limitatamente per le finalità dichiarate a società terze per le operazioni di data entry, gestione pagine web di Registrazione, invio messaggi promozionali, ed elaborazione dati per conto della Titolare.

Il trattamento dei dati sarà effettuato presso la medesima anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare e gestire i dati stessi con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

In relazione al trattamento dei Suoi dati personali Lei potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 ovvero in particolare: ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali, conoscere le modalità del trattamento, ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge ed opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati stessi.

Titolare del trattamento per ogni opportuna richiesta di chiarimento nonché per l’esercizio dei diritti di cui al precitato art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 è la società New Life srl. con sede in Vigevano, Strada Tre Colombaie n.48, tel. 0381/312226 – fax 0381/570537 – indirizzo mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito di Duca's all'indirizzo www.duca-s.it

L'informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Il sito sopra indicato è di proprietà e gestione di NEW LIFE s.r.l.

Si invitano gli utenti/visitatori a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.


Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. I Cookies o marcatori sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (es. il sito) al browser Internet dell’utente, da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul computer e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

In questo sito vengono, altresì, impiegati cookies persistenti, ossia cookies che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori. La cancellazione dei cookies non preclude l'utilizzo dei siti e/o applicazioni sopra indicate.

Tramite i cookies persistenti gli utenti/visitatori che accedono al sito (o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer) vengono automaticamente riconosciuti ad ogni visita.

Gli utenti/visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che accetti/rifiuti tutti i cookies o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, per poter valutare se accettarlo o meno.

Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Puoi comunque modificare la configurazione predefinita, che con browser (come, ad es. Internet Explorer versione 6.0) è quella media, e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando, nell’apposita scheda (“Privacy”), il livello di protezione più elevato (Altissimo), ma Ti informiamo che la disabilitazione compromette l’utilizzo del Servizio.

In ogni caso, hai anche la possibilità di cancellare (o eliminare) i cookie dal Tuo personal computer, selezionando, sempre dalla voce “Opzioni Internet” del menù Strumenti, la scheda “Generale” e cliccando sul pulsante <>. La cancellazione dei cookie non preclude l'utilizzo del Servizio, ma comporta la ripetizione della procedura di autenticazione, ovvero il reinserimento delle Tue credenziali d’accesso.

Se vuoi decidere di volta in volta se accettare o meno i cookie, puoi anche configurare il Tuo browser affinché generi un avviso ogni volta che viene salvato un cookie.

Il sito duca-s.it consente la trasmissione di cookies di siti o di web server diversi (c.d. cookies di "terze parti") che l'utente/visitatore potrebbe ricevere sul suo terminale: ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookies sono impostati direttamente da gestori di siti web o servers diversi dal nostro sito. NEW LIFE s.r.l. è estranea all’operatività dei “cookies di terze parti”, il cui funzionamento rientra nella responsabilità di tali terze parti.

e-max.it: your social media marketing partner